Моей жене

С тебя бы рисовать портреты,
Чтобы причислить к божеству,
Тебе бы посвящать сонеты,
Укрывшись в летнюю листву.

Ты так достойна этой доли
Так восхитительно-стройна,
Ты создана для главной роли,
Моя прекрасная жена.

Тебя послали с неба боги,
Украсить этот мир собой,
Тебе бы пьедестал под ноги,
И ореол над головой!
2007 год.


Рецензии