После зимы всегда весна-

После слез всегда смех.
После зимы весна.
После неудач ждет успех.
После несчастий прекрасная пора.
Не зря говорят "нет худа без добра".
Не было бы счастья да несчастье помогло.
После мрака будет светло.

Лунный свет не перепутаешь с фонарем.
Солнечный с лампой.
Следовать нужно за всем настоящим и реальным.


Рецензии