Я так люблю его, мама

В зимний вечер, Я на твоих коленях, мама,
Голову положу, погладь по волосам.
Я расскажу тебе, поделюсь раной
Я так люблю его, мама.

Ты расскажи моя родная,
Как жить с разбитым сердцем?
Скучая день за днём по голубым его глазам,
И жизнь прожить как в пустоту...
Зачем тогда она нужна?

Ну почему так жизнь жестока?
Разводит по разным берегам.
Я здесь, он там с холодным сердцем,
Моя душа заледенела от тоски и умерла.

Мама, может быть ты знаешь?
Как выкинуть из сердца, не любить?
Не заживёт такая рана,
Хоть пол жизни с ней ты проживи.

Мамуля проведёт по волосам,
И тяжело вздохнёт, что ей сказать?
Дочь выросла, а словно как дитя
Лежит и плачет на коленях у меня.

Я расскажу тебе родная мама,
Как Я люблю его, да и сама ты знаешь...
Мне эту любовь в глазах не скрыть,
Она пылает пламенем души.
А вместе с ней Я догораю.

Мне нечего сказать, и вместо слов лишь слёзы,
Я люблю его и сердце ему принадлежит.
Как умерла однажды на рассвете роза,
Завяли лепестки, сегодня роза это Я.

Мои чувства. Моя боль. Моя тоска. Разговор с мамой. Как всегда посвящаю тому, кто в сердце живет.


Рецензии