Неотправленное письмо

Не важно, сколько лет и вместе или порознь
Мы в этом мире шли, не ведая преград,
Но "пройден Рубикон", в обход коварств и козен.
Все решено. К чему  пути назад?
Я жду тебя. Скорей, смущенный и усталый
От долгого пути, с названьем светлым "Жизнь"
Ты в дверь мою войди! Нам века будет мало-
Ты только рук моих не отпускай, держись.
Мы вспомним все стихи и песни, что мы пели
Любимым много лет в той,  дальней стороне...
Их, как охранный круг в душе хранить умели
И вот теперь поем: я для тебя, ты- мне.
Нет надобности лгать и соблюдать приличья
Нас тянет, как магнит, друг другу вновь и вновь.
На языке одном мы говорим по- птичьи....
Что ж, как не назови- последняя любовь!
Мы будем у огня трещащего камина
Читать иль в тишине и  в сумерках молчать...
Что из того ,что дни промчались, как лавина?
Еще не вышел срок, не поздно все начать...


Рецензии