Грехи

Грехи, что есть на белом свете,
Объединили в человеке.
Забыли только поделить.
Кому, грешнее должно быть.

Кому же грешным быть охота.
Об этом спор, вплоть до икоты.
Бывало так, до хрипоты.
Безгрешных, так и не нашли.

Задам вопрос, на всякий случай.
Когда, нас всё таки научат.
А может сами мы поймём.
Не всяко, нужно звать грехом.


Рецензии
А я бы так в ответ сказала,
Без грешных, ещё и не бывало.
Один Бог, он только без греха
Вот такая версия моя. Спасибо.

Забина   05.12.2020 14:14     Заявить о нарушении