Белладонна

1.
Знаю, знаю, знаю
Женщин не бывает
Не красивых вовсе, а коварных — жуть!
Кстати одну кралю
Я такую знаю, но она мне в жизни
Освещает путь!
Припев:
            Для меня ты феей, Белладонна,
            Снишься пуще по ночам...
            Кроме тебя сердце своё донна,
            Никому я не отдам!
2.
Можно, можно, можно
Только осторожно
Присмотреться к дамам, в коих спит любовь...
С ней, брат, и коварство
Вместе ходят часто и для нас играют
В жизни свою роль!
Припев: 
            Ты актрисой стала, Белладонна,
            Сниться чаще по ночам...
            Кроме тебя сердце своё донна,
            Никому я не отдам!

3.
Мало, мало, мало
Лишены раздрая
Женщины, что ловко строят козни вкруг
Мужиков красивых,
Нуворишей милых...
Донна не такая: ей — дороже друг!
Припев: 
             Ты вполне невинна, Белладонна,
             Ты прекрасна и вольна
             Одурманить, кого хочешь, донна,
             Не испив бокал вина...   


Рецензии