Девушке в красном

Не оглядывайся, не возвращайся
Были вместе, но все же расстались
Значит, есть тому первопричина
Пусть останется маленькой тайной
Для тебя, для меня, для обоих
Это всё уже больше не важно
Человек это вовсе не книга
К книге можно с годами вернуться
С человеком, увы, по-другому…


Рецензии