Верный пёс

ДРУЖОК! СОБАКА! ВЕРНЫЙ ПЁС!
НУ, ЧТО ТЫ СВОЙ ПОВЕСИЛ НОС?
НАСТАЛИ ЗЛЫЕ ХОЛОДА?
ПОВЕРЬ МНЕ, ЭТО НЕ БЕДА!
ЧУТЬ ПРОБЕЖИШЬСЯ, ПОВИЗЖИШЬ,
ВСЕГДА СОГРЕЕШЬСЯ, МАЛЫШ!
ДРУГОЕ ДЕЛО – ХОЛОД ТОТ,
ЧТО В СЕРДЦЕ ДЕВИЧЬЕМ ЖИВЁТ,
ТУТ ХОТЬ ВИЗЖИ, ХОТЬ НЕ ВИЗЖИ…
ДРУЖОК, НЕ БАЛУЙСЯ, ЛЕЖИ!
Я ЗНАЮ ПРЕДАН ТЫ, МНЕ ПЁС,
ДО КОРЕШКОВ СВОИХ ВОЛОС…
Я ТОЖЕ ПРЕДАН И ЛЮБЛЮ,
ОБИДУ ТЯЖКУЮ ТЕРПЛЮ!
ДА, ХОЛОД ЭТО – ЕРУНДА!
СЕРДЕЧНЫЙ ХОЛОД – ВОТ БЕДА!


Рецензии