Душа

Лишь она умеет любить,
И хранить свою верность внутри.
Когда надо умеет простить
Все ошибки горькой любви.

Лишь она может жизнью гордиться,
Когда больно слезу уронить,
А теряя на долго проститься
Но потом это вечность хранить.

Она многое может ценить,
Лишь упав, поднимется снова.
Для неё значение быть
Уникальная жизни основа.

Её свойство связывать нить
Совершенно двух разных людей.
Умножать а быть может делить
Наше счастье в жизни своей.

Она многое значит для нас
В этом мире порою суровом.
Ничего не скрывает от глаз,
Прикоснувшись к ней своим взором.

Она знает чего ей угодно,
И чего так жаждит она.
В человеческих слов обихода
Существует под словом "душа".
05.08.2004


Рецензии