Вера - дело Бога

(акростих)

Всевышний к нам СЛОВО Своё обратил,
Евангельским Светом сердца озарил.
Реченье Святое звучит и доныне.
Аминь! Всем спасение в Божием Сыне!

Державною волей Владыка Благой
Елей Благовестья излил нам рекой.
Любя нас, Он веру, надежду нам дал.
Он хочет, чтоб каждый путь веры избрал.

Богат милосердьем Небесный Отец.
Он верным даст в Небе победный венец.
ГОСПОДЬ ИИСУС - наш СПАСИТЕЛЬ-ХРИСТОС!
АМИНЬ! Нам спасенье Он с Неба принёс!


Рецензии