Как теперь ваши дела?

Как теперь ваши дела?
Пишете что-нибудь?
Пропасть меж нами легла,
Как бы в нее не шагнуть.

Мне б телефонный звонок,
И разговор полчаса.
Текста короткий намёк,
Пусть принесет мне Ватсапп.

Заперты чувства. Замок
Должен теперь все хранить.
Мне бы свободы чуток,
Что б не бояться любить.

Мне бы немного тепла,
Прежней небрежности чувств.
Только вокруг тишина,
В ней оставаться боюсь.

Я научилась почти
Быть эти дни без тебя.
Но все равно ты пиши,
Как у тебя там дела.


Рецензии