Любовь в тебе

Не в вишне спелость, а в твоих губах,
И после поцелуя терпкость послевкусья,
Когда ж до самой сути доберусь я,
И в стихотворных выражу строках,
Не в вишне спелость, а в твоих губах.

Не в небесах бездонность, а в твоих глазах,
И после взгляда ощущение паренья,
Я понимаю, ты любви творенье,
Ты создана купаться в небесах,
Не в небесах бездонность, а в твоих глазах.

Не в крыльях лёгкость, а в твоих руках,
Как сладок плен, пленённому в объятья,
Я снова на коне и чувствую опять я,
Готовность прославлять тебя в веках,
Не в крыльях лёгкость, а в твоих руках.

Не запах трав, а аромат волос,
Дурманит, опьяняет, завлекает,
Душа, скользнув, от счастья замирает,
И гибнет молча, без сигнала SOS,
Не запах трав, а аромат волос.

Не в песне нежность, а в твоей душе,
Без слов, слова души не впишешь,
Душой ты слышишь, видишь, дышишь,
Живёшь душой, со мной давно уже,
Не в песне нежность, а в твоей душе.

Любовь ни где-то, а любовь в тебе,
Мой голос тих, когда тебя нет рядом,
Губами будь моими и душой, и взглядом,
Будь, просто будь, всегда в моей судьбе,
Любовь ни где-то, а любовь в тебе.
2006 год.


Рецензии