Семь слов

Я рад , что с вами всё в порядке
Что вы идёте лишь вперёд
Назад бросаете лишь тряпки
И без оглядки мчитесь в бой

Я рад , что с вами всё серьезно
И сопляков не греет плод
От вас разит дорогой сложной
Ваш лёд пропитанный мечтой

И мгла из тяжкого застолья
Прольётся кровь в семи словах
От вас стесняется и солнце
От вас стесняюсь даже я

И доброта вам не помеха
Вы можете людей делить
На тех кто рядом и бесценен
И тех кого вручила жизнь

Чтобы проверить вас на прочность
Да что ж ,всё в ваших же руках
В семи словах и многоточие
Себя увидев на листах

Зажгло внутри от боли , тянет
Но я немного поднимусь
С небес отправив испытанье ?
Вы думали , что зря учусь .
Я на ошибках и провалах
И даже на кривых корнях
Деревья лучше воспитались
И выше к солнцу тянет нас
Я гордо , молчу , достоверно
Ответ от неба получу
Оно прошепчет , (Я же верю , добьёшься ты всего , клянусь ...)


Рецензии