Искупаться б в лазури...

Искупаться б в лазури сейчас. А тут снег за окном.
Полежать на горячем песке. Здесь же минус да тяга напиться.
Вся в правах  уж зима. Там же. Солнце мостом.
Тянет лучики - греет. Уснуть бы скорей, пусть приснится.

03.12.20
© Артем Чиркинян


Рецензии