Я хочу тебя

Мой руки теряются в жадных стонах
Ты так охуительна прям ****ец
До дрожи , я хочу тебя жадно съесть
Наши голоса поют незатейливый мотив
Руки теряются в волосах
Трепет внизу пробуждают мурашки чувств
Мне так стыдно и трепетно смотреть на тебя
Это ровняется комбо ,Экшен !!
Наши руки тонут в чувствах

До дрожи
Касание прожигает Взгляд
      Мы тонем
           Теряемся
               Волосах
3.09.2020г


Рецензии