МОЖ НО и в прошлое вернутьСя

Можно и в прошлое вернуться
Можно и здесь помолодеть
Важно от морока очнуться
И в себе Бога разглядеть
В каждом Огонь горит Творца
Но люди роль взяв физ лица
С прописками и с пас-портами
Под кодами под номерами
В рамки законов влезли сами
И думают что думать стали
На деле на кукан попали
В рабство банковской цифири в продажном инфернальном мире
РАЗУМ нужен... нужна ВОЛЯ чтобы Божественная ДОЛЯ
во всём Величии открылась ... Она ждёт и притомилась
НЕВЕЖЕСТВА СТРАХОВ И ЛЕНИ
В ЖИЗНИ ИДЁТ ПРЕОДОЛЕНИЕ
ОТБРОСИВ ДОГМЫ И ПРЕДУБЕЖДЕНИЯ
ВЕРНЫЙ И СМЕЛЫЙ ! ПОЗНАЙ САМ СЕБЯ
ОТКРЫТО ИСКРЕННЕ ЛЮБЯ
ИСТИНЫ ТВОРЦА ПРОСТЫ
ТЫ это ОН
ОН это ТЫ
Кто этого не понимает Кто этого не принимает
Тот не Живёт ...тот вы-жи-ва-ет...
Растрачивая Божественный Потенциал что каждому Творец в дар дал

Вера в успех ваших славных деяний
Вот что важнее в данное время
Если деяния скреплены Верой
Что помешает свершиться деяниям
- учите ВЕДЫ Перуна в них Мудрость Светлая дана
ВЕРА - ВЕдение РА ! Поэтому и ЖИЗНЬ - ИГ РА
ИГО - Порядок
РА - это Жизнь дающий Свет
Задай вопрос - найди ответ
Кто Я есть ? Зачем Я здесь ?
В ответах СМЫСЛ ЖИЗНИ весь

ИСТОЧНИК ЖИЗНИ вновь Сияет - Земли Природу вдохновляет
Он скрытые  силы в Богах открывает ...
Людей живущих наделяет
согласно утверждённой мысли
А ваши мысли где зависли ?
Может в навязанных проблемах и во всяких сложных схемах
чтобы проблемы устранить ...
Вот где надо сохранить  Вот где надо проявить
Здравомыслие ... РАЗУМ ... ВОЛЮ чтоб осознать с какой же ролью
вам предлагают наиграться ... и на эмоциях остаться
с участью глупца ...терпилы... Те кто не зомби не дебилы
НАДЕЕМСЯ  - ПОНЯТЬ СУТЬ  СМОГУТ и найдут ВЕРНУЮ ДО РО ГУ
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии