Хотел подарить...

Хотел подарить я частичку Вселенной
Чтобы она была неизменной
Звездою нетленной осветить себе путь
Чтобы не смог я с дороги свернуть.

Спустя много лет скитаний и странствий
Плыть до тебя в безмолвном пространстве
А что же мне в жизни сможешь ты дать?
Верить, надеяться... и по-новой мечтать.

Есть только вопрос: "согласна на это?"
В космосе я не услышу  ответа
Значит мой путь опять будет сложным
А happy end* уже невозможным.

happy end*(англ.)- счастливая развязка сюжета.


Рецензии