Я не жалею, что люблю

Я не жалею, что люблю,
Пусть этот день я отпущу.
Любить волшебно, и тебя так жду,
Ты приходи, в ночи тебя впущу.
Я не оставлю никогда,
Ты в моём сердце навсегда.
Любить прекрасно, я тобой живу,
И без тебя одна в тоске грущу.

После стука дверь открыта,
А за нею сеньорита,
Пылко ждёт продолжения любви.
И среди признаний мира
Для себя один открыла,
Что надежда – приключение души.


Рецензии