А если?..

А если мне нужно? Вот прямо и здесь, и сейчас...
А если потребность такая, что дышится сложно?
Бегу до присутствия слова без жесткости фраз.
Спешу обнимать, пока это хоть как-то возможно.

А если важнее тебя у меня никого?..
И хочется гладить волос твоих проседь чуть млея.
От жизни мне много не надо. Прошу одного:
Постичь неизбежность и стать на полвека мудрее.

А если все правда? И силы найдем добежать...
Горячей щекой ты объявишь зимы потепление.
Прошу, не сердись на меня за желание знать...
И просто делиться хорошим своим настроением.


Рецензии