И звезды мои, горят для меня

И звёзды мои горят на небе
Сияют,искрясь для меня в темноте
Смотрю я на них и свечусь будто солнце,
Горят и звенят, отражаясь во мне
И долго на них я готова смотреть,
Я вижу в них дом и дорогу ко снам
И падает вниз молниеносным движением,
Словлю этот миг и загадаю себе
Желания мои я прошепчу в небеса.
Звезда зажигается , и выдвигается
Она притяжением своим все вращается,
И магнетической силой меня наполняет
И звёзды во мне, отражает мне путь
Они для меня горят в темноте,
Сияющим шлейфом проникает в меня
Гадаю на них и верю в мечты,
И звёзды мои горят для меня
И светом своим приведут меня в дом
Ведь звёзды мои горят для меня
И дарят уют и жизнь мою радуют,
Смотрю я на небо, желание пускаю.
Летят ко мне звёзды, прикоснусь я рукой
И радость моя не сползает с лица,
И в сердце мое запущу этот свет
Ведь звёзды мои горят для меня.


Рецензии