Проверка на Любовь

Свела Любовь однажды двух людей,
Среди заблудших душ..., морей, полей.
Лишь взгляд один..., лишь голос...
И она...соединила этих двух людей сердца.
Обычной чередой катились годы,
Их настигали разные невзгоды:
Обиды, недоверие, обман,
Чужого мнения язвительный туман.
Казалось всё не эдак и не так!
Она - тупая дура, он - дурак!
Хотелось это бросить и уйти,
Кого-нибудь чувствительней найти.

Любовь-затейница во всю крутила ими.
Всё проверяла, не ошиблась ли она,
Соединив однажды в эйфории,
Двоих людей заблудшие сердца.
Но..., несмотря на эти все невзгоды,
Людской молвы лихие непогоды,
Они всё ж продолжали вместе быть,
Бороться меж собой, но и ЛЮБИТЬ!!!

Любовь смирилась с этим, поняла,
Что чудо между ними создала.
Что, несмотря на боль, удары, кровь...,
Меж ними всё равно жива ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии