Ёлочка-красавица

Выросла в лесу ёлочка-красавица.
Мне она из всех очень-очень нравится!
Но её в лесу я оставлю жить,
Чтоб могла и с белочкой, с птицами дружить,
Зайца защищать от лисы плутовки…
Не найдут его под ветвями волки!
03.12.2020 г., в 19.54 мин.


Рецензии