Я верю

Я верю в Господа
Я верю в тебя
Я верю в любовь,
И верю в тебя

Я верю и знаю
Я буду с тобой
Любить тебя вечно,
И верить в тебя

Я верю в Господа
Он рядом со мной
Я верю в мечты,
И верю в тебя

И Вера моя прибудет со мною
Я верю в тебя, любовь ты моя
Я знаю в это, и верь в меня ты,
Я буду с тобой верить в тебя

Я верю Богу, Господь всегда с нами
Он слышит всех нас и он верит в нас
Я буду молится и верить в тебя,
Любовью и верой идти до конца


Рецензии