Кукла

Новая кукла брошена.
Сдвинулся на бок бант.
Белое платье в горошину.
Надорван ажурный кант.
Девочка выросла, видимо,
Часто летая во сне.
Где не бывает зрителей,
Спектакль быстрее вдвойне.
Кажутся странными взрослые,
Когда говорят о любви.
Назвала эту куклу с косами
Любовью и бросила – фи!
Дверью, как папа, хлопнула –
С подругой пошла гулять.
Радость должна быть полною!
В сторонке вздохнула мать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.