Откуда знать мне про Любовь

Конечно, я не уникален.
Откуда знать мне про Любовь.
Умом до белого накален,
Рождая мысли вновь и вновь.

Смогу ли сбавить обороты,
Кругами Ада проходя,
Смешав в грязи свои заботы,
Себя в себе не находя.

Зациклен в области значений,
Достигнув мыслимый предел.
Определённо, я не гений.
Что не имею - не хотел.

Желал того, чего не ведал.
Не ведал то, что заимел.
Кому, себя я Верой предал,
Познав свой Истинный Предел.

Невольно состою на службе.
Я предан собственной душой,
В семье, в делах и крепкой дружбе,
Ничтожен в образе, но в сущности большой.

Распространён в предельных рамках.
Втрамбован в клеть Своих Постов
В Пространствах Времени, в изнанках
Извилин Врожденных Мозгов.

Снимите мерку, и расшейте
Свой повседневный саркофаг.
Меня к себе пришить посмейте,
И вы поймёте, кто ваш враг.


Рецензии