Мужчинам посвящается

Что без мужчин мы?
Некий средний род,
Что поглощает женственность и слабость,
Свободный независимый народ,
Лишённый счастья женского.
Жизнь без мужчин - не в радость!

Мы без мужчин - без стиля, без лица:
Причёску делать, выбирать одежду нет желания.
Румяним скулы, красим ногти без конца,
Следим за модой - только чтоб быть рядом с вами.
 
Мы без мужчин сердиты и грубы,
Решать берёмся непосильные задачи,
Ошибочно считая, что равны
С мужчинами.
И терпим неудачу.

Да - равноправны, только не равны!
Нас отличает список разных качеств:
Мы терпеливы, ласковы, мягки,
Сентиментальны, чувственны.
Мы плачем.

Мужчины - это сила, храбрость, мощь,
Защита прочная, опора, риск и хватка,
Ум, мастерство, способность нам помочь,
Решимость, юмор, сказочные ласки.

Вы та причина, по которой мы
Стремимся быть чертовски сексуальными.
Следим за весом, носим "мини", каблуки,
Подводим глазки - чтобы быть желанными.

Мы счастливы, когда становимся звездой,
Что путь мужчины нежно освещает.
Когда он чувствует, что он крутой герой
И ради нас свой славный подвиг совершает.

Спасибо вам за лучшее, что в вас -
За мужественность и безмерную заботу.
Мужчины милые! Мы очень любим вас!
Пусть покоряются вам в жизни все высоты!

                21.02.2017


Рецензии