Люди вполне одинаковы

Исполин, монолитный бетон,
Четыре стены - квадрат,
Жизнь пролетает будто бы сон
И ты этой жизни рад.

Крыша, колёса - вакуум,
Ты хорошо защищён,
Люди вполне одинаковы,
Расписывают всё наперёд.

Дети, семья, праздники,
Ёлки, оливье - новый год,
Дачи, грибы, УАЗики,
Всё проходит как и должно.

Внуки, рыбалка, доходы,
Домик в деревне, забор,
Люди спешат круглый год,
Счастье, любовь, развод.

Старость, мысли о смерти,
Кому повезло/не повезло,
Каждый выбирает верить/не верить,
Смерть, пустота - итог.

3-Декабря-2020


Рецензии