В темноте блистает луна

В темноте блистает луна
Лунными светом покрыв все дороги.
Одинока ты как и я
В этом мы с тобою похожи.

Ты по небу шагаешь легко
Только звёзды как дети твои,
Всю тебя познать не дано
В этом мы с тобою не схожи.

Одинока ты как и я
В одиночестве скована тёмном.
В твоём свете тонет душа
И пытается выбраться всё же.

В тёмном небе белеет луна,
И печалясь,на землю глядит.
Одинока ты как и я,
Одиноки с тобою,ну что же.

Вот ты близко,но так далека
И рукой до тебя дотянуться.
Ты грустишь сейчас не одна,
Я с тобою грущу вместе тоже.
26.05.2002


Рецензии