С душой наивной

Почему, я в этом мире,
Быть должна одна?
Метёт метель в душе,
И никогда уже не будет в ней тепла.
 
Ошибок не исправить прошлых лет,
Назад дороги нет.
Нет входа в прошлое,
Туда не продают билет.

Я не завидую, кому судьба,
Тепло и счастье подарила.
Я не завидую, жизнь у кого,
Сложилась хороша.

Я не завидую,
Теплом взаимным у кого,
И счастьем искренней любви,
Наполнена душа.

Я только иногда, всего лишь сожалею,      
Что жизнь свою с достоинством и с честью,
Не иной раз, а от начала и по сей день,
С душой наивной прожила.


Рецензии