Придуманные сложности

У каждого в уме свои устои
что правильно, а что нет.
Не залезем мы в голову постороннего,
да и смысла то в этом - нет.
Каждый живёт в мире собственных мыслей,
смотрит сквозь призму на мир.
только вот что интересно,
время не оставит никого в живых.
Дак стоит ли усложнять ту дорогу,
придумывать то, чего нет.
А жить и радоваться как можно долго,
каждому счастливому моменту.


Рецензии
Разрешите присоединиться к Вашим строкам о жизни!
Мне очень понравилось!
С уважением Александр

Александр Полуев   26.02.2021 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Анастасия Фефелова   27.02.2021 15:24   Заявить о нарушении