Мамины помощники

Без дела очень сложно нам,
Без дела не сидим,
Мы-мамины помощники,
Помочь всегда хотим.

Мы сделаем уборку,
Чтоб в доме был комфорт,
Потом как мама ловко
Мы приготовим торт.

Помощники не плачут,
Им некогда скучать,
С делами время скачет,
Не поозорничать.

Рисунок Егора Зорина, 6 лет Орёл


Рецензии