она

срывая тень с аморфного, - прощай,
рыдает ночь безликим телом звуков.
коснувшись чьей-то страсти невзначай
и обознавшись снежно-близоруко.

ты веришь в шутку, но любовь обман,
её коварство, - просто неизбежность.
она ворует страсть, как тот цыган, -
коня с конюшни, молча и безгрешно.

как дикий кот в лесу живую мышь,
играясь с ней бессрочно, беспощадно.
хмельная нежность, это грусть, малыш, -
капкан её надолго, безвозвратно.

нельзя не верить и нельзя простить,
лишь пить до дна глотками, осторожно
и ждать пощады  мучая графит, -
строкою,
телом,
изнутри,
подкожно.


Рецензии
Сергей! Очарована Вашей строкой, ярко демонстрирующей чувства... Рада знакомству,Лора

Лора Татаурова   07.12.2020 04:31     Заявить о нарушении
спасибо большое, Лора.
рад знакомству.
с дружеским)

Серёга Осень   07.12.2020 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.