Улыбка твоя всех на свете мудрее

Синий туман плывёт над рекой
Сверкая рассветы встают над тайгой
В кронах деревьев зависла заря
Дышу я свободой в небо глядя.

Высоко в небосводе птицы летят
Своим опереньем глаз веселят
Уносят мечту в полёте кружа
И просится в небо святая душа.

Плывет в дельтаплане наша судьба
Божественным взглядом озаряет меня
Меня ослепили мысли любви
В свободном полёте не земной красоты.

Цветочное поле дышало нектаром
И щёки пылают весенним загаром
Расцветают тюльпаны весёлым пожаром
Букеты любви подарим мы даром.

Весенние дни становились длиннее
И всех ты на свете была красивее
Гуляли в зелёной с любимой аллее
Улыбка твоя была всех мудрее.

И мысли мои ушли в тишину
Волшебный твой взгляд я очень люблю
Воскресла наша с тобою любовь
Унеслись все в долину невзгоды и боль.


Рецензии