Фатальная ошибка

Скатертью снежной
И вьюгой упрямой
Стелиться ввысь дорога в мой дом,
Знаешь родная,как сердце изъяна
Мне оголяет уставшую плоть.
Внутренним духом как солнцем согретый,
Я прохожу среди множества бед.
Раньше я думал надеждой согретый,
Ошибался фатально её уже нет.


Рецензии