твое дерево

поникшее твое дерево
разгром облачность тишина
и зналось и верилось
в силы храбрость да имена
обескровлено обездвижено
переплавлено переобретено
за вычетом правил как лишнего
всего что илом ушло на дно

найдя в остатке смирение
печаль принятие мантры боль
стоит алкая знамения
икс неделимый на ноль
и ветви гибкие оголенные
твоими пальцами дрожью их
качнутся пошевеленные
над тем кто тоже поник


Рецензии