Воспоминания

ПОЛНАЯ ЛУНА
/Владимир Луч/

Сегодня ночь луной полна, -
Душа полна воспоминаний.
Лунная дорожка; ты и я, -
И звёзды - мир мерцаний.

Море теплом ласкает нас, -
Тишина – нет туристов.
А мне слышится сейчас, -
Игра испанских гитаристов.

Ты даришь улыбку уст, -
Ждёшь из моря меня,
И песочный звука хруст, -
Очень волнует тебя.

В этом мире мы не одиноки, -
С тобой повстречались мы,
Я смотрю в твои нежные очи, -
Они радостью полны.


19:57 03.12. 2020


Рецензии