Лисица вышла к перекрёстку

Лисица вышла к перекрёстку
На фотосессию к подростку.
Ах, как она смела, красива,
Такое редко встретишь диво.
А может эта «милота»
Здесь появилась неспроста?
Восторги, право, неуместны,
Ведь про лису давно известно:
Чем добродушней этот зверь,
Тем больше ты ему не верь.
Возможно бешенством она
Уже давным-давно больна...
Болеть, конечно, дело вкуса,
Но лучше избегать укуса.


Рецензии