Зима к нам зрит в окошко

Зима к нам зрит в окошко
И кроет двор снежком
Крадётся словно кошка
Пока ещё тайком

Но скоро обнаглеет
В сугробах заскрипит
И нас не пожалеет
Морозом застучит

Придут метель с пургою
Погладят лёд в реке
Накроют лес собою
И поле вдалеке


Рецензии