Не позволяя ясно видеть

Любовь всегда туманит краски,
Не позволяя ясно видеть...
Но, Боже, как это прекрасно
Вдруг счастье обрести в планиде,
Текущей медленно и скучно,
Сменив её на сердца шёпот,
Путь проложив собственноручно,
Отчистив копоть
С души давно уставших крыльев
Навстречу ветру,
Поверив в то, что станет былью
Слепая вера.
И даже если нет, не станет,
Пойдёт всё пылью,
И будущее болью ранит,
Глагол "любили"
Значение своё утратит
И содержание,
Я буду счастлива, что с нами
Пребудет память.


Рецензии