Пятиконечная звезда

Пяти, шести, семи конечная звезда
на бесконечном небе,
горит и светит, правда, не всегда,
тогда, когда закончить мне бы,
что должно, в чем оказалась, что смогла,
без сил, без глупостей, без вербы,
дойти до точки острого угла,
и в свете, отраженном от Венеры,
принять все то, на что способна мгла.
Качает лампу ветер переменный.


Рецензии