Мгла

Нежно - розовым вином
Пьют снега мои печали.
Птичьи трели за окном
О веселье отзвучали.

Ни закаты, ни рассвет
Мы уже не видим, Боже.
День проглатывает свет,
Мглою день дышать не может.

Из объятий вновь крадёт
Из твоих меня работа.
В сердце спрятавшись койот
Завывает от чего- то.

Ни рукой тебя обвить,
Ни к плечу прильнуть губами.
Нас хотят разъединить,
Строя стены между нами.

Но воскреснет цвет и свет,
Отгремит гроза парадом.
"Да" одно затмит сто "нет",
Чтоб с тобой была я рядом...


Рецензии