Говорят, что с годами проходит любовь...

Говорят, что с годами проходит любовь,
Может так, я оспаривать это не стану,
Ты ж всё знаешь сама, без признаний и слов,
Для тебя я и радугу с неба достану.

Подарю ожерелье из собранных звёзд,
Что упали за лесом в высокие травы,
И скажу о любви, средь белёсых берёз,
Так что годы ни в счёт, пессимисты не правы.

Ведь мы две половины, а значит всё в плюс,
И ошибки, и пробы, и счастье, и радость,
Я люблю до сих пор, потому не боюсь,
Встретить вместе с тобой неизбежную старость.

Оттого я спокоен, что рядом она,
Та, что вместе со мной, в мире шатком и зыбком,
Моя милая девочка, друг и жена,
Моя ласточка, солнышко, звёздочка, рыбка.

Говорят, что с годами проходит любовь,
Словно каждый сюжет упирается в это,
Не скажу за других, ну, а сам я готов,
Написать свою жизнь по другому сюжету.
2006 год.


Рецензии