Горький вздох

В стране той
не было войны -
погода в днях -
теплилась...

Но...
.......

НО
чьей-то
не было весны -
она в глазах
остановилась
в столетье прошлом
(в сорок первом),
не попрощавшись
с поздним снегом.

И замерла.
И обнулилась.

С Душою слилась
чьей-то.

03.12.2020 Анна Ртищева


Рецензии