Размышление

Солнце морозное,светит в окно
Уже разлетелись,кроны берёзы.
Именно в этом я вижу одно,
Как разбиваются детские грёзы.
Я всё смотрю на это устало
Как на повторе,немое кино.
Даты,моменты,числа,фрагменты,
Всё мне показано но не дано.
Сроки узнать мои,сколько осталось?
Может за строчкой идёт мой конец.
Или же дан мне день для начала,
Чтобы я новый вынес урок.


Рецензии