всё равно нулю

Все равно нулю.
Я не умножаю.
От тебя уйду.
Быстрыми шагами.
Ты про себя считай,
Ответ давно я знаю.
Содрогнётся тот,
Кто поймёт, что с нами стало.
Поздно, не звони.
Я уже все знаю.
Весь финал внутри.
Наш конец - мое начало.
Содрогаюсь но,
Я не обещала.
Та любовь - была.
Прошла все испытания.
Мне пора в свою.
В реальность я сбегаю.
Все равно нулю.
Но зачем-то
продолжаю.
Рот я открываю.
Зная все детали.
И слова слагаю.
В воздух извергаю.
Эти содрогания.
Все равно люблю.
Каждый раз теряя.
Душу я свою.
По частям терзая.
Тело из признаний.
Его я погублю.
Это мелодрама 
На большом экране.
Скажешь ты, но
Я в него каждый день
Смотрю.
Пока ты смотришь
мимо.
Одинокий мир мой.
Все равно я есть
В этом объективе.
Реальность субъективна.
Но икс и игрик мимо.
Уже не перспектива.
Лишь инстинкты видно.
Их внутрь не впущу.
Род не продолжаю.
Больше не играю.
Просто беру и побеждаю.
Наше уравнение
Без правил и ответов.
Два пальца в розетку.
Мы лишь случайность,
Инциденты.
Под их аплодисменты.
Я найду в плену.
Всю свою свободу.
Делаю работу,
За собой веду.
Хоть холодна и вечна
Моя бесконечность.
Поставь за меня свечку.
Пока топлю я печь, и
Делая осечки.
Все равно сожгу.
Нас.
Как воспоминание.
Как первое признание.
Всё испепелю.
Все сотрется ветром.
Я - полёт кометы.
Больше не приду
На твою планету.
Ты прямо в эпицентре,
Где все равно нулю.
Пролетаю мимо.
Эта перспектива
Кажется мне мнимой.
Исчезаю в нерушимом мире.
Вместе с этим гимном.


Рецензии