Вас околдовала тьма. Якову Басте

Якову Басте. Спасибо за вдохновению.

Как хорошо, что интеллект богатый и знания Вы в бытность обрели.
Поэтому дождливые закаты у Вас не вызывают жертв, молитв.
И ни досады, ни обиды на погоду Вам в стихах не хочется воспеть.
Просто вас околдовала тьма. В угоду ей в стихах так хочется гореть...

3.12.2020


Рецензии
Признателен за вдохновение моими строками, Надежда.

Яков Баст   04.12.2020 08:56     Заявить о нарушении
Очень понравилось содержание.

Надежда Никищенкова   04.12.2020 10:13   Заявить о нарушении