Не скоро совершается суд...

«Не скоро совершается суд...»
 (Еккл. 8:11)


И если веровать в благую весть,
И по делам нам будет воздаянье,
И у злодеев, и у праведников есть
Свой дом в потустороннем мирозданьe,
И праведника ждет дорога в Рай,
А грешника – в другой стране жилище,
То кто сказал, что в мире том покой,
И грешники за Рай войны не ищут.
И если подорвав на теле бомбу,
А вместе с ней - врагов пяток-другой,
Самоубийца, верный воле Бога,
Немедленно в Раю найдет постой,
То есть причина для моей тревоги
За тех любимых, кто уже в дороге.
 


Рецензии