Я верю в лучшее людей 2

Я верю в лучшее людей
ведь каждый в жизни чародей,
он сам придумывает сказку,
а после и саму развязку,
рисует он свои мечты
необычайной красоты,
и подбирая каждый цвет
в душе всё ярче светит свет.

Добраться сложно до мечты,
нам видеться её черты,
у каждого ведь жизнь своя,
у каждого свои края,
и каждый хочет быть собой
со своей жизнью и судьбой,
так нанесите краски те,
чтоб закружилось в голове,
чтоб завертелось и сбылось
и то, что хочется велось,
без объяснений и причин,
для женщин, как и для мужчин.

Рисуете утром, ночью, днём,
когда один, когда вдвоём,
и выбирайте нужный цвет,
рисуйте то, что рядом нет,
что вы хотите получить,
рисуйте смело вашу жизнь,
в вас всех есть качества свои,
рисуй, откликнуться они.

В любое время года, дня,
рисуй, что придает огня,
что вдохновляет в тишине,
рисуй, куда дороги нет,

когда ты молод или зрел,
пока живой, не омертвел,

пусть грёзы что в тебе живут
живую душу обретут,

пусть в каждый день и в каждый час
охватывает радость вас!
01 11 2020 года


Рецензии