Я не скажу, что я влюблен

Я не скажу, что я влюблен,
Я не скажу, что в сердце ты.
Совру, сказав, что миллион
Таких люблю, дарю цветы.

Скажу, что я не одинок,
Скажу, что ты на время лишь.
Совру, что и плевать на то,
Где ты сейчас и с кем не спишь.

Совру, что я не вру.
И честен что перед тобой.
И не скажу, что я терплю
Сейчас в себе обиду, боль.

Хоть места я не нахожу;
Курю и пью без передышки
И за тобой в сети слежу,
Не убирая руки с мышки.

Что телефон в руках сжимаю
От злости на себя всего.
Что сразу все не понимаю:
На самом деле, кто есть кто.

Но знаешь, все переживу
И стану сильным очень.
Тебя, как только разлюблю,
Над "и" расставлю точки.

Ну а пока не рядом ты,
Я отдаляюсь от тебя.
И ты за то меня прости,
Что отвергаюсь "не любя".

20 июля 2018.


Рецензии