Я прочь уйду со двора

Я прочь уйду со двора.
Здесь нету сил, что бы жить!
Давно настала пора
Волчицей в лес уходить.
А там- безлюдный простор!
Кругом снега и снега.
волчицей быть  - приговор
такая видно судьба .

припев два раза

по краю белой земли .
уйду одна от людей .
пусть холод стынет в груди.
найду себя  средь зверей .

проигрыш

 2 На кромке белой земли
застынет след навсегда .
мелькают где то вдали
поселки и города   -
Пойду безлюдной тропой,
Жестоким будет мой взгляд.
Не стану  спорить с судьбой ,
и нет дороги назад.

проигрыш

припев два раза
по краю белой земли .
уйду одна от людей .
пусть холод стынет в груди.
найдем себя  средь зверей .


Рецензии